Herzlich willkommen im Online Buchungssystem des TC Schaan

Einzelstunden buchen:

Wählen Sie in der Tages- oder Wochenansicht Ihren Wunschtermin aus und klicken Sie anschliessend oben auf "Buchen".

Für eine Buchung benötigen Sie den Benutzernamen und das Passwort Ihres Accounts.

Bei der Buchung eines Hallenplatzes wird ein Code angezeigt und mit der Buchungsbestätigung per E-Mail zugeschickt.

Zum Betreten der Plätze bitte diesen Code am Tastaturfeld an der Hallentüre eingeben.

Fragen/Kontakt:

Über den Link "Kontakt" (unten rechts) oder per Email an: hallenadmin@tcschaan.li können Sie uns gerne eine Mitteilung hinterlassen.

Mit sportlichen Grüssen

Ihr Tennisclub Schaan

Bitte beachtet, dass nur mit sauberen Tennis-Hallenschuhen gespielt werden darf! KEINE Sandplatzschuhe oder Strassen-(Jogging-) Schuhe!

Die Sommersaison 2018 beginnt am 16.04.2018 und endet am 30.09.2018

Die Wintersaison 2018 / 2019 beginnt am 01.10.2018 und endet am 14.04.2019

07.

Apr. 2017 19:38

HALLENPREISE SOMMERSAISON 2018

> Mitglieder: CHF 12.-

> Gäste: CHF 24.-

> Junioren: "gratis"

Gilt für Junioren des TC Schaan untereinander oder mit einem Elternteil (sofern ebenfalls Clubmitglied) und wenn nicht länger als 30 Minuten im Voraus für 1 Stunde gebucht. Andernfalls gilt der normale Mitgliederpreis.

04.

Sep. 2015 10:54

Wir freuen uns Ihnen die Unterstützung von mobilen Endgeräten ankündigen zu dürfen

Ab sofort ist die Unterstützung von mobilen Endgeräten verfügbar. Für die Verwendung der mobilen Version ist keine App nötig, es muss nichts installiert werden, es genügt wie gewohnt das Buchungssystem im Browser aufzurufen. Das Buchungssystem erkennt mobile Endgeräte und passt sein Layout an die Bildschrimauflösung des Geräts an. Wir setzt dabei auf modernste Technologien in Form des sog. "responsive design".

Probieren Sie es aus!

26.

Aug. 2015 10:46

Werbung